Events

Après les événements thématiques dans les Balkans, en Afrique et en Italie, c’était hier au tour du Portugal.
Comme toujours, le repas traditionnel a été préparé ou organisé par les collaborateurs de Minusines.
Les épouses et belles-sœurs ont été mises à contribution. La cuisine a également été faite sur place.
Des bolinhos de bacalhau, des rissois, des bifanas a moda de porto, des pudim d’ovos, des arroz doce et des leite creme, tout y était.
Cette fois, il y avait même un groupe folklorique portugais Campinos da Uniao qui a incité à danser. Comme toujours, la soirée a été une réussite !

 

Nach den Themen-Events Balkan, Afrika und Italien war gestern Portugal an der Reihe.
Das traditionelle Essen wurde wie immer von Minusines-Mitarbeitern zubereitet bzw. organisiert.
Da wurden Ehefrauen und Schwägerinnen eingespannt. Vor Ort wurde auch gekocht.
Von Bolinhos de Bacalhau, Rissois über Bifanas a Moda de Porto bis hin zu Pudim d’Ovos, Arroz doce und Leite Creme war alles dabei.
Dieses Mal gab es sogar eine portugiesische Folkloregruppe Campinos da Uniao, welche auch zum Mittanzen animiert hat. Es war wie immer ein gelungener Abend!