Le 27 octobre 2022, nous avons organisé notre deuxième soirée thématique interne pour mieux connaître les collègues issus de l’immigration.
Cette fois-ci, il s’agissait du continent africain. Des collègues originaires d’Afrique du Sud, d’Érythrée, de la République démocratique du Congo et du Cap-Vert travaillent chez nous.
Pour présenter à nos collègues des plats typiques et traditionnels (africains), nous avons opté pour un gratin sud-africain “Boboti”, un ragoût cap-verdien “Cachupa” et des galettes érythréennes “Himbasha”.
Tout cela a bien entendu été cuisiné sur place par l’équipe de Minusines Event.
Bien sûr, il y avait aussi à nouveau une énigme avec des questions spécifiques sur les collègues et le continent africain.
Ce fut une fois de plus une très belle soirée !
Am 27.10.2022 hatten wir unseren 2. internen Themen-Abend um die Kollegen mit Migrationshintergrund besser kennenzulernen.
Dieses Mal ging es um den Kontinent Afrika. Bei uns arbeiten Kollegen welche aus Südafrika, Erithrea, Demokratische Republik Kongo und den Kap Verden stammen.
Um den Kollegen ein typisches, traditionelles (afrikanisches) Gericht vorzustellen, haben wir uns für einen südafrikanischen Auflauf „Boboti“ entschieden, einen kapverdischen Eintopf „Cachupa“ und erithreisches Fladenbrot „Himbasha“.
Dies alles wurde selbstverständlich vom Minusines-Event-Team vor Ort gekocht.
Selbstverständlich gab es auch wieder ein Rätsel mit spezifischen Fragen zu den Kollegen und dem Kontinent Afrika.
Es war wieder einmal ein sehr schöner Abend!